長谷園の週刊webレシピ

『長谷園の週刊webレシピ』は「食卓は遊びの広場だ」をコンセプトに、
楽しくておいしい旬の土鍋レシピをお届けします。
毎週金曜日更新です。

毎日の暮らしに寄りそう土鍋


今回のこぼれしぴは空焚きが可能な
「伊賀土鍋 キャセロール」をご紹介します。

伊賀土鍋は遠赤外線効果で、食材の芯までしっかりと熱を通し、
旨みを逃さず、美味しく調理してくれます。
こちらの土鍋は空焚きができるので、鍋料理はもちろんのこと
スープ・煮物などのほか、ローストや炒めもの・炒め煮など
多様な調理を楽しんでいただけます!

また、食卓の真ん中で
調理しながら楽しんでいただけるよう
食材が見える高さにもこだわっています。

寒い季節の鍋料理だけでなく、
土鍋を毎日の暮らしの中で美味しく、楽しく使っていただきたい!
そんな想いから生まれたキャセロールです。

<ご紹介した土鍋はこちらから>
「キャセロール」

レシピ募集フォームリンクバナー


Copyright (C) 2007〜 長谷園 all Rights Reserved.
<< ソースは電子レンジで「トマトの冷製パスタ」 | 「長谷園の週刊webレシピ」トップへ | 夏バテ防止にも「しょうがご飯」 >>

このページの先頭へ