長谷園の週刊webレシピ

『長谷園の週刊webレシピ』は「食卓は遊びの広場だ」をコンセプトに、
楽しくておいしい旬の土鍋レシピをお届けします。
毎週金曜日更新です。

ワイン試飲会 ときどき 土鍋でおつまみ会


5月13日、ワインアドバイザー丸山謙二氏と、
イガモノ土鍋コーディネーター竹村謙二による
「ワイン試飲会 ときどき 土鍋でおつまみ会」を開催いたしました!

丸山謙二氏によるワイン講習も行われ、
ご参加のお客さまにはお好みのワインを試飲していただき
おいしいワインと土鍋料理を囲みながらの、楽しいひとときとなりました。

※(株)日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー
  ロワールワイン ワイン ワインアドバイザーコンクール全国第3位


土鍋を囲む楽しい集いの会は、
次回も開催を予定しております(日程等は店頭又はHPでご確認ください)。
ご興味のある方は、是非ご参加ください!


レシピ募集フォームリンクバナー

Copyright (C) 2007〜 長谷園 all Rights Reserved.
<< IHかまどさんで作る「じっくり煮豚&スープ」 | 「長谷園の週刊webレシピ」トップへ | 初夏に作りたい「紅茶風味のオレンジコンポート」 >>

このページの先頭へ