長谷園の週刊webレシピ

『長谷園の週刊webレシピ』は「食卓は遊びの広場だ」をコンセプトに、
楽しくておいしい旬の土鍋レシピをお届けします。
毎週金曜日更新です。

「浅漬け器」で手軽に美味しい浅漬けを


蒸し暑い日が続くこの時季、さっぱりとしたものを食したくなります。
そんな時には、長谷園の浅漬器を使って手軽に美味しい浅漬けを作ってみませんか。
美味しさのひみつは、マイナスイオン!!
ラジウム系鉱石を含んだ釉から半永久的にたくさんのマイナスイオンが発生し続け
その効果で塩分の辛味をおだやかにし、浸透力もアップするので
まろやかで美味しい手作りの浅漬けが早く出来るのです。
冷蔵庫にすっぽり入るサイズも嬉しい優れものです!!

<ご紹介した製品はこちらから>
「浅漬け器」

レシピ募集フォームリンクバナー

Copyright (C) 2007〜 長谷園 all Rights Reserved.
<< 陶珍かまどで作る「夏野菜のみぞれ和え」 | 「長谷園の週刊webレシピ」トップへ | 濃厚!「自家製セミドライトマト」 >>

このページの先頭へ