長谷園の週刊webレシピ

『長谷園の週刊webレシピ』は「食卓は遊びの広場だ」をコンセプトに、
楽しくておいしい旬の土鍋レシピをお届けします。
毎週金曜日更新です。

「土鍋をおいしく上手に使う講座」開催!


6月15日・22日、イガモノ東京店にて
「土鍋をおいしく上手に使う講座」と題し、
夏のイベントを開催いたしました!!
 

おなじみのワインアドバイザー、丸山謙二氏と
弊社土鍋コーディネーターの竹村謙二による土鍋&ワインパーティは
今回で第5弾となりました。
 

お客さまに落ち着いてワインと土鍋のお話を聞いていただけるよう、
これまでの立食スタイルから着席スタイルに変え、
4種類のワインと10種類の土鍋おつまみを楽しんでいただきました。


ワインのぶどう栽培の土壌のことから、
より身近に土鍋を使っていただく工夫や、
夏の冷たい土鍋の利用方法など、盛りだくさんな内容となりました。

お客さまからいただいたアンケートを活かし、
次回もイベントを開催予定です。

ご興味のある方は、ぜひご参加ください!!
Copyright (C) 2007〜 長谷園 all Rights Reserved.
<< ジューシー!「タンドリーチキン」 | 「長谷園の週刊webレシピ」トップへ | 手のひらサイズの土鍋で作る「おそうざい3種」 >>

このページの先頭へ