人気のレシピ 44. 豚肉となすの蒸しもの今月の人気のレシピは「豚肉となすの蒸しもの」です。残暑も厳しく、夏の疲れを感じますが、旬のなすと豚肉を使ったスタミナレシピで元気を取り戻しましょう!冷房で冷えた身体にもやさしい蒸しものレシピです。ぜひお試しください! <材料>2〜3人分
<作り方>
東京店にて開催する10月・11月の土鍋料理教室のお知らせは、9月初旬頃ホームページにてご案内いたします。ぜひお楽しみに! |
長谷園の週刊webレシピ
『長谷園の週刊webレシピ』は「食卓は遊びの広場だ」をコンセプトに、
楽しくておいしい旬の土鍋レシピをお届けします。
毎週金曜日更新です。