食べ始めたら止まらない!「鶏手羽中のスパイシー蒸し」下味をつけた鶏手羽中を豪快に蒸していただく一品! おつまみに最高です。どうぞ「蒸し鍋」をご用意ください。
<材料>
香菜が苦手な方はパセリやネギで代用してください。辛めが好みの方はカレー粉を増やしたり、唐辛子の粉を混ぜても美味です。お試しください!
|
長谷園の週刊webレシピ
『長谷園の週刊webレシピ』は「食卓は遊びの広場だ」をコンセプトに、
楽しくておいしい旬の土鍋レシピをお届けします。
毎週金曜日更新です。
長谷園の週刊webレシピ『長谷園の週刊webレシピ』は「食卓は遊びの広場だ」をコンセプトに、
|
|