人気のレシピ 56. 焼きなすのポタージュ今回の人気のレシピは「焼きなすのポタージュ」です。土鍋で旬の野菜を焼いてから煮込み、ポタージュに仕上げます。野菜の甘みが引き出されてとても美味! 冷蔵庫で冷やして冷製ポタージュもおすすめです。ぜひお試しください。 <材料>
<作り方>
東京店にて開催する10月・11月の土鍋料理教室のお知らせは、9月中旬にホームページにてご案内いたします。ぜひお楽しみに! ※8月・9月の受付は終了しています。
|
長谷園の週刊webレシピ
『長谷園の週刊webレシピ』は「食卓は遊びの広場だ」をコンセプトに、
楽しくておいしい旬の土鍋レシピをお届けします。
毎週金曜日更新です。